>>780
ほらな(笑)すぐ逃げるだろ?wwwwwwwww
まず公書で証明しているのだが?
それに対して偽造と言ってきてるのはおまエラなwwwwwwwwwだから偽造の証明したら次のステップに進んでやっても良いんだぞ?藁藁
で、ヲマエはサニジャニの金の動きを全て分かってるみたいな言い方してるけどマルサか何かなの?wwwwwwwwwwwwそれこそこんな所に書き込んでる場合じゃないんじゃないか?wwwwwwwwwwwwwww
まさかそれも妄想?wwwwwwwwwwwwwww
このスレに来ておまエラから証拠だと提示されたのって唯一富山0だけなんだがwwwwwwwwwwwwwww
富山0に関しても論破済みだしなwwwwwwwwwwwwwww
どんどん証拠出してくれよ勿体ぶってないでさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、その「サニージャーニーは金集めたんだから病気の証明と収支報告は必須事項なんです」ってこんな所で喚いてないで弁護士雇って直談判しに行ったら?金渡してるなら聞く権利くらいはあるんじゃね?wwwwwwwwwwwwまさか金出しても無いのに騒いでるの?ヲマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwまさかそんな事は無いよな?wwwwwwwwwwwwwwwwww
悪いけど、金出してるならそれはそれで馬鹿なんじゃね?って思うわ俺はなwwwwwwwwwwwwwwwwww
金出して証明されなくて悔しいならば弁護士案件だろJK
>>781
ヲイヲイまじかよwwwwwwwwwwwwwwwヲマエみたいなのが家庭持ってて親やってるのか?wwwwwwwwwwwwwww冗談キツいってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヲマエはなにか?子供が学校とかで友達に根拠(証拠)も無く予想や妄想だけで陥れろと教育するのか?wwwwwwwwwwwwwwwマジキチ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww子供が可哀想だから親なんてやめとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキチガイの子育てはキチガイしか育たんぞ?wwwwwwwwwwwwまじかよコイツwwwwwwwwwwwwwww本当に子供が可哀想だわ…
>>788
ディスっては無いが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwまたまた妄想でつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまエラが「超エリートトップ高」みたいに崇めてたから「東海レベルなんていくらでもあるよ」と言っただけだが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁそれなりにレベルは高いんじゃない?それなりになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そもそも高校なんて通過点だろwwwwwwwwwwwwwwwそんなところでムキになるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>789
ネタと思わないとやってられないもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwそうやって現実逃避ばかりしてるからおまエラはその程度なンだゾ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww