>>760
だからまず根拠となるソース出せってのwwwwwwwwwwwwwww妄想じゃなくて事実のなwwwwwwwwwwwwwww
以前にも言ったが、「疑わしきは罰せず」というのが司法の大前提なのよwwwwwwwwwwwwwww
つまり予想や妄想、例え証拠に近しきものがあったとしても確たる証拠が無い以上は容疑者にもならんし犯罪者として扱ってはいけないのよwwwwwwwwwwwwwww
おまエラが「詐欺」だの「詐病」だの抜かすならば、その根拠(確たる証拠)が無ければ言ってはいけない事なの分からないかな?
そんな事も分からないみたいだから俺に馬鹿にされてるんだゾ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
で?ヲマエは公書での証明について言われてる訳だが、それについて都合悪いのか何も言えなくなってるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww真実を突き付けられると逃げ回るのはパヨクの特技だもんなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>768
ヲマエも大概知的に問題あるみたいだけど、公書で証明した事を嘘だと思ってるからそんな事を抜かしてるんだよな?
なら公文書偽造である証明してみなよwwwwwwwwwwwwwwwwww証明出来るもんならなwwwwwwwwwwwwwwwwww勿論原本は手元にあるから偽造でない事は俺が一番分かってるからおまエラの発言が如何に愚かであるかwwwwwwwwwwwwwww馬鹿にして笑う要素をどんどん出してくれてありがとうってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww