>>721
>癌で妻をなくした男を騙る行為は鬼畜だぞ
これは俺が「嘘」をついていた場合だけに言える事だぞ?wwwwwwwwwwww
公書で証明したのにも関わらず嘘だの偽造だの唾を吐く行為こそ愚行だろうがwwwwwwwwwwwwwww
俺はお上のお墨付きである書類をアップして証明したのだから、嘘だの偽造だの言うのならば偽造である証明をするのはおまエラが証明する事だよなぁ?常識的に考えて
ヲマエの言い分ならば、本当である事の証明(公書アップ)をした俺に対して嘘だの偽造だの唾を吐く行為こそ鬼畜の所業
家族をガンで亡くした者に対する冒涜だと思わんかね?wwwwwwwwwwwwwwwwww
こうした所から俺はおまエラが非常識だと認識した訳だが?
別におまエラがガン患者及び、その家族を馬鹿にして冒涜するのは構わんが、ヲマエが言う「自分がどれほど罪深いことをしているか自覚がない」という事はブーメランになっているのだよ(笑)
まぁ俺はおまエラみたいな非常識な馬鹿共に真実を認識させようなんて今は思っても無いから好きに解釈すれば良いと思っているが、アンチ活動をする上で「アンチは嘘で真実を虚像している」と見られてしまうよなwwwwwwwwwwwwそれがおまエラにとって最善ならば好きにすれば良いけど、本当に馬鹿だなぁと嘲笑する罠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから、子供が医学生とかそういった事を証明するのも馬鹿馬鹿しいし、好きに解釈すれば良いよwwwどうせおまエラは偽造だの言うだけだし、嘘だの何だの言ったところで現実は変わらないからなwwwwwwwwwwwwwww
ホルホルしてるのも最高に笑えるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんな事で嘘だの何だの喚いて可哀想な人生歩んでるんだなぁと嘲笑させてもらってまつwwwwwwwwwwwwwwwwww