>>670
何でヲマエに専攻学科教えなきゃならんの?wwwwwwwwwwwwwwwそれを知って何になるの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
で、ヲマエはインフラ関係の会社を理系の俺が経営している事に対して不思議がってたけどインフラ関係ってむしろ理系のテリトリーなの知らないのか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、もしかして馬鹿の類いしか周りにいないからインフラ=土方とか思ってるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれはヲマエの周りが馬鹿しかいないだけの事だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろインフラ関係で文系がやれる仕事って何だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>672
最初から?何を言ってるんだヲマエはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww証明しろだのなんだの抜かしてたのはここの馬鹿共だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんな事も忘れちゃったの?ねぇねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>674
予備校とかでほとんど家に居ねぇンだわwwwwwwwwwwwwwwwwww家に居ても部屋でずっと勉強してるから晩飯の時くらいしか話とかしないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、ヲマエのその発言見る限り、またあきくんって女と勘違いしてるんだよな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwライブはたまに行くけど年に一回とかその程度だぞ?wwwwwwwww
ワンナイトってなんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwその女は阿婆擦れなのか?wwwwwwwwwwwwそれ証拠もなく言ってるならヤバイんじゃねぇの?あきくんとやらの顔や氏名割れてるならなwwwwwwwwwwww
第三者が認識出来る人で、誹謗中傷になる内容なら止めとけマジで
ってか本気でヲマエは俺をあきくんって女だと思ってるのか?w割りとマジで聞きたいソコはwwwwwwwwwwwwwww本気で思ってるならかなり笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ついでに、本気で俺をあきくんとやらと思ってるなら、その根拠も聞きたいわwwwwww是非頼むわwwwwwwwwwwwwwwwwww