>>659
>位牌社長とは別人のふりをしたいようだが、おまえは位牌だし、医学生の子供がいるとほざいている
元首相や弁護士の友人がいて、近所の人とバーベキューをしている位牌だ

何を言ってるんだヲマエはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
医学生の子供がいる○
元首相や弁護士の友人がいる×
正しくは元首相の知人、弁護士の友人が正しい
近所の人とバーベキューはしてるが、趣味だなんて一度も言った事無いぞ?wwwwwwwwwどうせあれだろ?あきくんとかいう女と混同してるんだろ情報がwwwwwwwwwwwwwww
そういうところだぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>660
ソース求めるのに身分証ID付きでアップしろなんて言って無いが?wwwwwwwwwwwwwww
俺の健診結果(個人情報)を求めてる奴に対しては言ったけどなwwwwwwwwwwwwwww
で、俺がソース提示を求める根拠として、言った事のない発言をねつ造されているからソース提示を求めているんだが?
全うな理由だよなこれはwwwwwwwwwwww理解出来まちゅか?wwwwwwwwwwwwwww
>>661
やっとほんの少しだけまともな根拠っぽい事述べてるけどさ、真面目にレスしてやりたい所だけどまず俺に言う事無いか?しれっと逃げてるけどお前
他人に対して嘘(ねつ造)で辱しめようとしたよな?
そこに対して言い訳しか聞けて無いが?