>>654
忘れたも何も言っても無い事を言われてもなwwwwwwwwwwwwwww
>テメェが半年前に豪語してたことだよ。
俺が言ったんだよな?ソース出せって言ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまエラってさ、言うだけで結局ソース提示出来ないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヲマエ、ハッキリと「俺が言った」と言ってるんだから出してみなよwwwwwwwwwwwwwww出せねぇよなぁwwwwwwwwwwwwwww言って無い事をねつ造してるんだものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまエラってさ、こうやってあること無いこと適当に言ってサニジャニ叩いてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwまさかここまで酷いと思わなかったんだけど、こんなんでアンチ活動してるのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとんでもねぇ無能だなwwwwwwwwwwwwwww無能どころかアンチからしてみても足を引っ張ってるだけでしかねぇだろwwwwwwwwwwwwwww
こういうのは正しい情報が大事なんだよ(笑)「こういう行動をしていた(と思う)」とか「こういう言動をしていた(と思う)」といった情報の錯誤はあってはならないんだよwwwwwwwwwwww
で、その勘違いを元に「詐病だ!」「逮捕だ!」と喚いてるんだろ?wwwwwwwwwwwwとんでもねぇアホだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほれ、とりあえずヲマエは俺が「バーベキューが趣味」と言ったソース持ってこいwwwwwwwwwほれwwwwwwwwwほれwwwwwwwwwwwwwww
また事実陳列罪になってしまうか?wwwwwwwwwwwwパヨは発狂するからなぁ事実を述べるとwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>655
ヲマエも勝手にねじ曲げてるけど、俺は友達なんて言った事無いぞ?wwwwwwwwwwwwヲマエもねつ造する感じかwwwwwwwwwwww揃いも揃って勝手にねじ曲げて錯誤し過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんだからこんなスレに入り浸ってるんだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwぱよぱよち~んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww