>>639
レスアンカーもまともにつけられないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
インフラストラクチャーとだけ言っておくよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
詳細言ったところでスレチだしヲマエには理解出来ないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>641
その「歯茎」ってのは何なの?サニジャニのどっちかに歯茎に特徴あるとかで稚拙なニックネームでも付けてるのか?wwwwwwwwwwwwwww小学生じゃねぇんだから容姿でニックネームとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>643
>「気どりやがって」じゃなかったが……そんな昔のこと、おぼえてるかよw……
やっとねつ造認めた?wwwwwwwww大人として俺に何か言う事ないでつか?wwwwwwwwwwwwwwwwww
で、どこにそんなニュアンスある?wwwwwwwwwwwwwww俺はただ単に知らない言葉を覚えてウッキウキになってる馬鹿が居たから馬鹿にしてただけだが?wwwwwwwwwwwwwwwwww
まさか、それが根拠?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww流石wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれだからここの馬鹿共を弄って遊ぶのはやめられないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まず適当にねつ造して俺を陥れようとした事に何か言う事無いのか?ヲマエwwwwwwwwwwwwwwwwww
と言うか、ヲマエあれかチキンくんだったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまだここで必死に活動してたのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
B型だったよな?ヲマエwwwwwwwwwwww違う方向性で頑張れよwwwwwwwwwwwwwwwwww