>>630
いやいやwww言っても無い事を「言った!」と抜かしてるのはヲマエなwwwwwwwwwwww「言った!」と言って噛み付いて来てるのもヲマエなwwwwwwwwwwwwwww>>591で書いてる「気取りやがって」って文言あるんだろ?それを出せと言ってるだけなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww言ってる訳無いわな稚拙なんて言葉小中学生レベルで知ってる単語でそんな事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺からすると、言っても無い事を「言った!」と言われてるわけだからなwwwwwwそのソース提示を求めるのは順当だよなぁ?wwwwwwwwwwwwwww
なんで俺が言ってない事の証明をしなきゃいけないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwヲマエが「言った!」と執着してるんだからソース提示するのはヲマエなんだよwwwwwwwww分からないか?wwwwwwwww馬鹿過ぎてwwwwwwwwwwwwwwwここまで馬鹿だとまともに生きていけないだろwwwwwwwwwwwwヲマエもB型のナマポか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>631
必死過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
>>632
その為にコテトリ付けたの忘れたか?wwwwwwwwwwww俺が関係者だの何だの馬鹿みたいな事を抜かしてるから、サニジャニがもし逮捕された時にコテトリ付けて全く関係ない事を証明してやるよ(笑)って言ったんだけどなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サニジャニが逮捕されてもメシウマだし、おまエラが逮捕されてもメシウマなのよ俺はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>そうでなければ(=一緒に引っ張られる不安がなければ)
本気でこんな事を思っているのならばキチガイってレベルでは無いなwwwwwwwwwwwwwww
全く関係ない俺からするとパラレルワールド過ぎて笑いが止まらんわwwwwwwwwwwwwwwwwww俺がここに遊びに来る理由は、おまエラの馬鹿さを見て笑いに来てるだけだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回来たのもコレコレの動画で馬鹿っぷりを露呈していた1%くんに会いに来た訳だしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>429
結局ヲマエも噛み付いて来たけど逃げたよなwwwwwwwwwwwwwww検査結果来たからいつでも良いぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwww個人情報晒せと言うなら、言い出したヲマエから出すのが筋って事くらい分かるよなぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだよココのゴミ共は逃げてばっかりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwサニジャニに「逃げるな」と抜かしてるけどおまエラも同じじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww