>>501
おいおいwwwwwwwwwレスすら読まずに絡んで来てるのかよwwwwwwwwwwwwwwwさす社会不適合者は違うなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテメェの事しか見えないし考えられないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これがサニジャニアンチクオリティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>502
おまエラの仲間だろうがwwwwwwwwwwwwwww掌クルックルかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1%くんもショックで寝込んでしまうだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヲマエさぁ、1%くんが関係ないとか抜かすならサニジャニに関わってる奴(医師)の話題もスレチだよなぁ?(笑)
まさかwwwwwwまさかですけどもwwwwwwwwwwwwwww自分の都合で言ってないっスよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>438
謝罪も出来ないのかよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww社会では間違った事をしたら謝罪するんだぞ?^^^;
ヲマエもB型のナマポか?(笑)
まともな日本人ならば、勘違いや間違い、相手に噛み付いて論じる事から逃げるならキチンと謝罪するんだよ
ヲマエあれか?朝鮮人か?wwwwwwwwwwwwwww