>>429
俺の検査結果なんて見てどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwおまエラが見たいのはサニジャニの診断書とかだろ?wwwwwwwwwwwwwww
もしかして検査結果フェチというニッチな癖持ちか?wwwwwwwwwキッショwwwwwwwwwwwwwwwwww
因みにまだ検査結果来て無いな(笑)
まぁ、サニジャニに対して診断書とか領収書見せろ云々抜かしてる馬鹿共いるけど、個人情報を守る意味でコレコレが確認したんだろ?
おまエラが直接見たい知りたいなら本人に頼んでこいよwwwwwwwwwwwwwww
しっかし
>>416
>半年以上前に「もうすぐ逮捕」とか抜かしてたけどいつ逮捕されるんだよwwwwwwwwwwwwお前らサニジャニの余命宣告云々と言ってる事変わらんだろ
ジワジワ来るなwwwwwwwwwwwwwwwおまエラ客観視出来ないんだろうけどやってる事同じだぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
サニジャニ「余命○年!」おまエラ「余命過ぎてるけどいつタヒぬの?」
おまエラ「もうすぐ逮捕!」俺「何年も経ってるけどいつ逮捕されるの?」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくっそ笑うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまエラ似た者同士だったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww