>>412
>胃の健診という常識すら知らず
唐突に何の話をしだしてるんだよコイツはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww胃の健診という常識って何だよwwwwwwwwwwww日本語でおkwwwwwwwwwうはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>中学生の時にヒリ出した医学生()の息子
これも何を言ってんの?って感じだなwwwwwwwwwwwwwwwwww中学生の時にって何だよ?ヒリ出したってのは出産で有ってるよな?まさかとは思うけどこの期に及んで俺をあきくんとかいう女と間違えてんのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それから息子とか言ってるけど、俺は一度足りとも「息子」とは言ってないんだがなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww妄想パラレルワールド全開でつかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww相変わらずだなwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwww
俺は「子供」としか言った事無いんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww何故か分かるか?wwwヲマエみたいな馬鹿ってすぐに勝手な妄想パラレルワールドで「息子」とか抜かし始めるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwその為に「子供」としか言ってこなかったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwばーかwwwwwwばーかwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwww
勿論俺は「娘」とも「息子」とも言わないが楽しませてもらってるよお前らの馬鹿っぷりにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww流石っすwwwwwwwwwwwwパネェwwwwwwwwwwww
如何に妄想パラレルワールドで勝手に決め付けちゃってる事が恥じる事かよーく分かるよなぁwwwwwwwwwwwwサニジャニの事も勝手な決め付けで妄想パラレルワールド全開やってるが、それが馬鹿丸出しだと言う事に気が付けない事が痛々しいのよwwwwwwwwwwwwwwwwww
半年以上前に「もうすぐ逮捕」とか抜かしてたけどいつ逮捕されるんだよwwwwwwwwwwwwお前らサニジャニの余命宣告云々と言ってる事変わらんだろwwwwwwwwwwwwwww
あ、これは皮肉ねwwwwwwwwwwww一応言っておいてあげるわ優しいから俺wwwwwwwwwwwwwww