俺が女の子を好きになるのは

1.戌神ころねさんのようにシンプルに良い人で大好きと思う最高の女の子
2.赤井はあとさん天音かなたんのようにお世話して支えてあげたいと思う素敵な女の子
3.海月雲ろあちゃんのように大切にしたい幸せになって欲しいと思う繊細な女の子
4.みけねこさんのようにめちゃくちゃにしてやりたいと思う魅力的な女の子

の4パターンで

一番いつまでもホロライブに居て欲しいのが1のパターンの女の子
一番おしっこ飲みたいし配信を見るのは2と3のパターンの女の子
一番性欲の捌け口のズリネタにするのは4のパターンの女の子

みたいな所があるかもしれない

モー娘の道重さゆみんSTU48中村舞Qも完全に4のパターンの女の子で
精神崩壊するまでめちゃくちゃに犯す乳揉みしだきレイプ妄想で
さゆみんは17年くらい中村舞Qは6年くらい性欲の捌け口のズリネタにしまくってる

さゆみんもちょうどいいくらいに性格が悪い所があるし中村舞Qは激ヤバだし
そこもみけねこさんと同じで遠慮も罪悪感もなく脳内でめちゃくちゃに犯しまくれる理由

赤井はあとさん戌神ころねさん海月雲ろあちゃん天音かなたんなんかは絶対にそんな乱暴な扱いなんてできない