昨日の発表が大したことない、少なくとも今の状況で「超」と付けるほどではないものだったのを受けて、卒業が完全に確定したので言わせてもらうけど
かなたとわためってマジで仲悪かったんだな。卒業しますとなってからやっとチョロ絡みしだしたけど、4期では集まってないんやろ?
ちょい前にかなたがアンケート取ってて、最後の方に今後やって欲しいこと聞いてたから俺は「わためと不仲説が囁かれてるのでコラボして払拭して欲しい」と、アンケが設置されてから3分以内に書いて送った。これにかなたがどう出るかを個人的に注目してたがまさかその企画ごと飛ばすとはね。コラボ系は相手あることなので割愛、とかにするでもなく。あっふーんって感じよ
ぺこみこは、みこは別にと言う中でぺこらが一方的に嫌ってる感じで、まあ2人とも我強そうだし印象通りかなと思ってるんだけど、かなわたは2人ともおっとりしてて人をそんな激しく嫌いになったりしなさそうな分最初聞いたときは驚いたんだよな。よりにもよって同期をよ。しかもぺこみこと違ってなんかお互い嫌いあってる感あるし