>>672
読んだよ
一応、俺も6年近くはみてるへい民として言うからここまで露悪的にはみれないし悪口の部分はスルーするしカバーがどうなってもいいけど、わからなくない部分はあるから長文でマジレスするわ
ソロライブ前の作業の過密作業が原因なら、やっぱり一旦休止して考えるのがどう考えても丸い。これが原因なのは違和感が大きすぎる。たそ一人に起こってる問題なら、裏を返せばかなたそには起こらないようにしたらいいし。こんな理由は、やっぱ到底納得できない
へい民が好きずっとホロにいるといい続けてきたのに、いきなり転生なしにも卒業はやっぱ裏切り行為だと思う
実際、ソロライブ後は別人かと思うほど豹変してたようにもみえる。配信も極端に減ったのと、不機嫌だったり、ツイートもしなくなったり。過労が原因の心身不調でこうなってるなら、それこそどう考えても治すために一旦休養宣言すべきだし、へい民もソロライブの疲れがでたかとみんな納得する
一言で言うとリスナー嫌いになったと考えると筋が通る
たそってアンチの声ばっか見る傾向あったけど、それを標準的へい民として捉えてしまったと考えると
卒業前なのにやたらコラボで埋まったりソロ配信なくなるのもわかる
でもさぁ……
やっぱ5年以上もずっとコツコツ努力してる姿も見てるし、楽しそうに配信してたのもファン思いなのも嘘じゃなかったと思うし、そんなたとえ最後の半年で別人かと思うぐらい豹変したかのようにみえても、ちゃんと応援しているへい民のことは好きって、やっぱ信じたいじゃないっすか
本当はこういう邪悪な人でしたってネタバラシされて無理だよやっぱ。そこまで毎日のようにあった配信ってスタイルで5年以上の長期間演技してたら大女優どころじゃないで
それにもしそういう理由なら、もう卒業撤回も復帰も転生もなんの望みもなく、卒業を惜しむ声すら届かず、ただへい民が6年騙され続けただけっつー、本当の本当に救いのないバッドエンドすぎんかこれ
俺は信じ続けたかなたそがそんな邪悪な人だとは思いたくないよ……
【バーチャルYouTuber】天音かなた part75【hololive/ホロライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
681名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイ 1b41-vR5a [2405:6584:8000:7f00:*])
2025/12/10(水) 00:41:54.07ID:P1aBGfq/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています