■ このスレは 音乃瀬奏 のファンスレです。

■ 新規のファンや女性、小学生などの未成年のファンも利用する事があります。
極度な下ネタや下品な会話、音乃瀬奏、ReGLOSSメンバーや特定個人への誹謗中傷などの書き込みは禁止です(見付け次第、関係連絡先へ通報します)。

■ 各々、VTuberに関して様々な価値観があるでしょうが、みんなが楽しく利用できるように配慮のあるレスを心掛けましょう。

■ 荒らしはスルーしましょう。
荒らし行為を行う悪質ユーザーは承認欲求の塊です。
レスを返すと調子に乗って益々暴れるだけなので徹底的に無視しましょう。
荒らしに構う人も荒らし扱いされますのでご注意下さい。

■ 今回スレからの主な変更点
※ 次スレを立てる当番をレスナンバー970、または980とする旨に更新しました。
※ スレがDAT落ちしていた初期の頃と違い、知名度が上がってスレ住人の規模も大きくなった為、スレの設置場所をニュース速報(杉浦綾乃)板から、より安全なYouTube板へ戻しました。
※ セキュリティレベルをID無しから YouTube板のデフォルト設定(ワッチョイ)に変更しました。
※ どんぐりシステム終了に伴い、どんぐりコマンドを削除しました。これによりレベル0で書き込む場合もエラーは出ず、URLリンクもそのまま貼り付けできます。
(YouTube板でのスレは、前の人のレスから60秒以上間隔を開けてからレスしないと「実況禁止エラー」が発生して一定時間ブロックされますのでご注意下さい)