ツイッチ 00:44:32〜
かなた「なんかさ配信の悪口とか言うんだったらもう見なくていいし投げなくていいと思わん?
ネチネチネチネチ言うぐらいなら見なくていいしさ投げなくていいと思うんだけどどう思う?あーでもないこーでもない」
(唐突に何か思い出したようにキレだす、何があったかは答えず)

まさる登場後 02:05:43〜
かなた「まさーる、かなたんの事嫌いになったら全然いいからね無理して見に行かなきゃとか無理してお金投げなきゃとか考えなくていいからね
明日から私はお金を貰ったら素直にありがとうという感じになってしまいますので、ご無理ない範囲で
もうかなたんに愛想尽きてもうかなたんあんま好きじゃないってなったら本当にご無理のない感じで
まさーる辛くなってるんでしょ?けんぼうさんとかもそうだったからさ、悪口みたいに言われてそういう風にされるんだったら離れてもらって大丈夫だよ」
(最初キレてた時と違ってぶりっこ声でw)
まさる「了解」

まさるはツイッチ見返してかなたがキレてた時の反応見た方がいいぞ
何を言ったのかは知らないけど、あいつは少しでも文句や冗談でも気に食わない事言う奴は全員敵と見做して感謝の欠片も忘れてブロックするような奴だから