【kick】 暗黒放送 横山緑 part.5 【キッカーズ】

498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2026/01/17(土) 22:55:29.41ID:Xm+NXcLU0
この時間の主要ライブ配信サイト配信人数

YouTubeLive 5000人
Twitch 1600人
ツイキャス1600人
ニコニコ生放送1400人
ふわっち1100人
17Live 900人
ミラティブ800人
スポーン800人
ショールーム500人
ミクチャ250人
キック110人
499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2026/01/18(日) 00:02:11.56ID:XzZDZwlN0
<粗書き起こし> ぷにけろ氏暴露発言(1/11)

・(コメント:久保田とかお前がすごいと思ってるだけで社会からみたらただの無名雑魚)それな。すごい要素なんてないっすよ
・人間性最悪なのは私が一番知ってるから大丈夫だよ
・だって家追いかけ回したり、リュックをぶち壊して
・監禁される。何日間も。そんで警察沙汰になって、外に大雨のなか今から自殺しますっていって外に走っていって、近所の人に通報されて
・力があるから鍵をウッとやって鍵を壊されてしまって、鍵を曲げられて。それで私の彼氏とか言ってんだから頭おかしいだろ
・だから勝てないんだって、男でも
・終わってるとか、そもそも付き合ってないんで
・さくらちーのときから付き合いたかったけど付き合えなくておかしくなったってことですよ
・付き合ってると思って、リアルの友達には付き合ってるって言ってんだって、怖くね?ホントに
・なんで私がこんな我慢しなきゃいけないの?
・戦争でもないから、そもそも、同じ土俵に立ってないんで
・自分で彼女じゃないって言ってるやん。それ私見てるからね、何回も
・私にカマかけをしたくて送ってきてるの分かってるけど
・そもそもセフレでもないから

・(久保田が)嘘つきだから信用してなかったんだけど、証拠を全部見たから
・私はメンタルが弱いからイジメないでくださいみたいな、よくわからない載せてたじゃんインスタのストーリーに、人に死ぬほど死ね死ね送ってくるやつが何言ってるの?って思ったんだけど、私ずっと我慢してたんだけど、数カ月間。なのに意地悪いいわないで下さいとかって、はい?っていう、ほんとに
・毎日何十件も不正ログインしてきて、何がしたかったんですか?犯罪だよ?物も捨てられたんで、わたしの。
それをコメントで荒らしてきて、ホーリーランドのマイク捨てられた気持ちどうですかー?どうですかー?って、ひどくない?
・マイクを一回貸したの。マイクを買おうかなって言ってたから。私がマイク一回貸してあげるよって一回貸したら、そのあと”アレ”にあったときに、トイレとかにいってる間にカバン漁られてマイクだけ盗まれた。外面の袋だけ残ってて、それで私の配信をコメント欄に、マイクを捨てられてどうですか?どんな気分ですか?ってずっと荒らされてたの、ヤバイだろ、ふつうに
・9月、いつだっけな・・・

・我慢の限界っすよ、ずっとお利口にしてたんで
・取り合いじゃないから、勝手になんかわけわからないこと言ってるだけ。別に今幸せだから全然だいじょうぶ
・でもあっちは今までとんでもない時間とお金を使ってしまったから引くに引けないんだと思う
・私のことをどうぞお訴えください。何を訴えられるんですか?
・べつに訴えられても全部お金払ってもらいますから、どうでもいいです
・(コメ読み)同棲とかいってるやつ頭やばすぎだろ。そうやって私を惑わせたいんだろ?
・(コメ読み)25歳がよんじゅうは・・・うんっ

・生粋の生粋さんだからそういうこともするでしょ
・全部、旅行も野球も
・ソースがないから台本なわけねーだろ

・黒澤?しらねーよ、すみませんクロさまミラーやめてください
・そもそも乳より腹が出てる女なんか論外だから、私乳のほうが普通に出てるんで。乳より腹が出てる女は爆乳じゃないんで。すみません。デブだからデブった感じ

https://x.com/asinukimss/status/2011717385330254078
レスを投稿する

16歳の水野カイトが封印の刀を見つけ、時間が裂けて黒い風と亡霊の侍が現れ、霊の時雨と契約して呪われた刀の継承者となる場面

ニューススポーツなんでも実況