>>176
説明不足だったので追記。
上の水着に関しては絶対に着ていた。
茶色い服?を着ている時点で、胸の上部に黒いものが見えていた。
その時点では、形状から黒色ヌーブラと予想した。
その後、バスタオル姿で前かがみでスカートを脱いだ際に、背中が映った。
彼女の背中と白いバスタオルの間に、黒い何かが見えた。髪の毛ではなかった。
ここから、黒色ヌーブラではなく肩紐が無いタイプの黒色水着と判断した。
そもそも下着なら、BAN。
入浴時も、角度によってはバスタオルの上に黒いものが見えていたように思う。
多分、影じゃなくて黒色水着。でも、ここは自信無し。
下の水着に関しては、
入浴中にバスタオル越しに下半身の一部が黒く透けて見えたこと、
上に水着を着てるなら下も着てるだろうと思ったこと、
下の方がバスタオルが捲れやすいので、対策してるだろうと思ったこと、
この3点から判断した。
彼女の性格的に、リスナーにバスタオルを脱ぐように指示されて脱ぐとは思わないかな。NGにして終わりでしょう。
単純にバスタオルが脱げてしまう事故に備えていた。事故を期待してリアルタイムで録画してる人達がいる筈なので。
数か月前に公式番組でミュート達と露天風呂に入った際に水着姿だったから、
囲い達に飽きられないようにバスタオル姿で入浴したのかなと予想。