>>1
大仏
@daibutu2525
私の彼女の首に腕回して胸触るのやめて下さい。ぐぬぬちゃん守ってくれてありがとうございます。

贅肉ちゃん🍖
@huwahuwakioku
オフ会をする度に学びがある

今回だと料理の下準備をする(カレー凸待ちの時にかなり時間がオーバーしてしまった為)

会場費のみ前入金にする(全員で割り勘なので当日値段が左右して混乱しちゃう為)

ノンアルの人にシールを貼る(アルコールを間違えて飲んでしまって体調不良発生)

侵入者対策(番号と名前を口で言わせて名簿にチェックして入場させる)

飲み物など皆で最初に持ち込んでもらう(一緒に買い出しに行くとその時間が勿体無い)

会場は終始非公開(参加してない方からのいたずら防止)

これらをやってどんどんよくはなってるけどもっとリスナー先生と長くお話するにはどうしたらいいんだろう(՞т﹏т՞)っていうのが心残りになってて来て後悔してないかなって心配になってしまう💧全体で見ると賑やかで楽しい空間なんだけど肉子とリスナー先生個々で考えるとうーーーんって😵‍💫😵‍💫😵‍💫

そもそもオフ会は個々で楽しむというより空気感を楽しむ人が割合的には多いのかなあ?

自分は欲張りかもしれないけど空気感も楽しくありたいし個々でももっともっとリスナー先生のことしりたくて親密度あげたいなって思うんだよね(なんかたまごっちみたい)
また明日の配信で教えてください🍖

ひろろ@浜松勢
@hiroro2525b
こう言う意見が

大仏
オフ会は配信ありの方が良いと思う。キャバ嬢の派遣じゃないんだから

贅肉ちゃん🍖
自分の監視がいき届かなかったのは肉子のせいであるし、ねこぴちゃんに申し訳ない気持ちだけど大仏さんはこういう都合いい時だけ彼氏面してるの謎すぎる。普段の配信では別れたいとか彼女探してるとか散々発言してるのに…印象悪くしたいようにしか感じないです。普段からねこぴちゃんの事を大事にしてるなら大仏さんにも申し訳ないなって気持ちは出るけど一切そんな気持ちはなくてねこぴちゃんに対してしかないです

大仏
ニコ生の友達をキャバ嬢として見てるのか?女の子達が固まって話しても問題ないだろ。彼女が密室でセクハラされたら怒ってもいいでしょ。ヘルプLINE来てたんだから彼氏面させてよ。普段から甘えさせてるから自分の家に帰らないでしょうが。別れたいってためし行為したのねこぴです。

贅肉ちゃん🍖
誰のこともキャバ嬢として見たこともなくてそれは大仏さんがそう見てるだけで押し付けないでほしいです。女の子たちの更衣室は密室だけどそれ以外に密室はありません。

ねこぴちゃんにお触りした人がいたのはねこぴちゃんには申し訳ない気持ちです。でもヘルプLINEを大仏さんに送っていたのも知らなかっしもし心配なら帰らせれば良かったのでは…?
その場で起きてる事はその場にいる人しか解決出来ません。

普段から甘えてるとかっていうのはオフ会に何か関係ありますか?ぐぬぬちゃん守ってくれてありがとうとかも表でツイートしてるのも直接伝えればいいのにただ悪い印象を与えたいようにしか自分は感じません。

普段の配信でねこぴちゃがいるのにも関わらず新しい彼女を作る!私は別れたいと言ってるなどと発言されていたのでこういう時に彼氏面をしてるところに違和感を感じたのでつっかかってしまいました。

大切にしてたのであれば大仏さんのことをわからなくてごめんなさい こういった場にはねこぴちゃんは誘わないように気をつけます

ぴよこ
@mariouenn
最後の文章さあ‥贅肉さんあなた悪いと思ってないですよね?なんで逆ギレしてるんですか?