オカマも大変な時代になったA
俺の所に来たコロキチのナダル似のオカマがついた。
「こんにちはー! 何なさっているんですかぁ〜」
「いゃ、会社員ですね。おもちゃ関係の…」
「あらま、大人の?」「まいっちゃうなぁ〜 違いますよ。
子供の玩具ですよ(笑)」そんな感じで始まった。
「あら、ちょっとお兄さん!」「はい?」
「よく見ると、かわいい顔しているわね。あなた!
私のお酒に惚れ薬入れたでしょ…」
そこにニューハーフ顔のオカマが
「あらっ、此処にいい男がいるわ。はぁ〜い、いらっしゃ、、、ぶえっくしょん!」
「なに、あんた! お客様の前で! 汚いわね…」
「お客様に向けないようにしたでしょ! 花粉症なのかしら...
ふぇっくしょん! あら、嫌だわ、突然、くしゃみが止まらなくなったわ…」
なんたってオカマだ。迫力ある親父のようなくしゃみをする。
「この子ね、つい最近、彼氏に逃げられたのよ」
「あらっ、嫌だ! あんた! 余計なこと言わないでぇーぇー
はぁ、はぁ、はぁ、、、 ハックション! 大魔王…
呼ばれて、飛び出て… ジャジャジャジャーン…
アラビン ドビン ハゲチャーーーーーン!」
隣の席の上司が「お前なんか、ムスリムの社会だと石打の刑だぁー(笑)」
「キャー 怖いわぁ〜」
NoBorder/溝口勇児【ノーボーダー】
637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0211-juqw)
2025/11/17(月) 18:54:12.79ID:k58x3B+K0レスを投稿する
ニュース
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★2 [ぐれ★]
- 【西東京母子4人死亡】“4人死亡”の母が“交際相手”の男性遺体発見5日前にマンションに出入りする姿が…空気清浄機運び込みか ★3 [ぐれ★]
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に ★4 [ぐれ★]
- 【赤坂サウナ死亡】ひしゃくでドアをこじ開けようとした跡か…警視庁が業務上過失致死容疑で捜索 [ぐれ★]
- 高市氏答弁「脇が甘かった」、中国はトップ意向「忖度」で激しい反応 歯止めきかない個人攻撃、今後の焦点は… [ぐれ★]
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 ★3 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争🧪★3
- 🏡ダブパン本仕込み~🍞🍞🍞😅🍞🍞🍞
- どーもー!雨上がり決死隊の
- ジジイ「タッチパネルでビール7杯注文したら7杯来た。確認もせずきた。恐ろしさを感じる」 [592058334]
- 茶ぁしばこうやぁ···( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ16
- 【速報】高市首相、原子力潜水艦導入の検討を表明 [115996789]