我慢ならないので失礼します。S3の真野◯◯◯さん。星返礼品にに鯖招待があったので星取ったら、私が星取った次の日に急に返礼品の鯖招待を書き換えて「んー何にしょっかなー」にしましたね。星を取った後に返礼品を書き換えるとはやり方が卑怯です。もっとまともな方かと思ってました。僕が何か枠を荒らしたならわかりますが何もしてない。というか、急に怒るから怖くてコメントできない。もともと下ネタと悪口がほんとにひどかったし、最後のほうはミュートしながら時間稼いでました。もともと違和感があったのでフォローを外していました。すると2週間ぐらい経ってからブロックされていました。わざわざ私を探してブロックしにきたんですか?フォロー外された!許せん!ということなんでしょうか。お金と時間を無駄にしました。皆さん気をつけてください。星5とっても返礼品ないですよ。コメントもwwwとか信者の定型文ばかりだから話聞いてなくてもコメントうてる。ほぼ宗教。ただ悪口だけ言ってる人を毒舌系とか言って持ち上げてはいけない。なんでお金払って嫌な思いしないといけないの。