>>217
ほんとにそうウイグル動画は中国政府を尊重しすぎた無難な内容しか無かったよね
人権侵害の被害者や家族を探し出して暮らしている様子とか見せてもらうくらいいつもなら普通でしていただろうに

中国のやばいネタをあえて避けて無難な両側の意見の比較して、最終的に現状はみんな安全に暮らしているんだねって感じの終わり方していたしあの時点でかなり中国政府側の意思が介入して居るのは明らかだよ
2ヶ月も拘束されるような内容を発言してないから明らかにおかしいんだよね
ネットから距離置いていたとか言うのも過去の持ちネタ擦ってて二番煎じ的な所があるから過去を知っている人は流石に嘘っぽいと感じている

自然に考えれば香港の時のように続編の取材を撮っている最中に拘束されて囲み尋問の最中に殺されたか薬物漬けになってて今も監禁されてる線かな

もし生きているなら香港の消した?消された?動画を再アップしてほしいしもっと旅動画をアップしてほしいね