>>360
最初から会場と時間を言わないと行かないって言ってるけど?
頑なに言わないのは旗振り
「印象操作w」やめてくれますか?w
カネ→新幹線→グリーン車→会場
これも印象操作だよな?
俺がジムを指定するから来いって言ったらビビって金払うから東京に来いって言ったのは旗振りw
車で来いって言ったから往復10万は掛かるぞって言ったら新幹線で来いと翻したのも旗振り
俺がじゃあ六万よこせと言ったらこだま往復ならとか言い出したのも旗振りw
駅まで行くのにも運転手使うしてめえが呼んどいてケチ臭いこと言うなって話w
会場の話も、一番最初っから旗振りが来るかどうか信用ならないから、会場を聞いて俺が会場を確認できたら行くって言ってんのに、ジムに迷惑かかるからとかゴネたからじゃ、公共施設でいいやと譲歩したら、会場押さえたって言ってたくせに、未だに会場を答えないのも旗振りw
お前はどうしようもないバカなのか旗振りのコロコロの2択なんだけどw
正解は馬鹿な旗振りのコロコロってのはバレバレなんだけどw
悔しかったら一つ一つ反論してみろよ
馬鹿な旗振りさん?wwwwww
冒険家ゆたぼん★121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a73-MqbH)
2025/09/25(木) 06:54:56.79ID:qya0xNq00■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています