ガルより
自分の出るチャンネルの話なのにうろ覚え

18055. 匿名 2025/10/12(日) 01:32:29 [通報] 返信

そうそうそうなんですよねぇ…………。
そうそうそう。明日あのサニジャニ枠じゃないんだけどぉ………えっとねぇ……………。
えっとねぇ…………。
なんでゆぅ………チャンネル名……えっとねぇ………。
あれ?“知らない街に置き去りにされて帰ってくるYouTube動画?”
違いますwwえっへへwwwちがーぅのぉーちがーぅのぉー。
(略)
えっとねーぇ……。
あれ出てこないな…………。
ちょっと待ってぇ………。
“鉄道で日本縦断動画?”
違いますwあっはっはwww
ちがくてちがくてぇー。
……………。
あれ?出てこないなぁ?正確にさぁ、チャンネル名をお伝えしたいんですけどぉ……。
こうへい“日本癌治療学会だよ”
日本癌治療学会です。
そうです。日本……癌治療学会………とゆぅ、チャンネルに出演させていただきますぅ。

8時からなのでぇ。夜、あ、そうだね。夜の配信がちょっと遅れちゃうかも。
…………ですね。
日本癌治療学会………とゆぅチャンネルのぉ、1番上のところにぃ……なんか多分、この時間に配信しますよぉーって公開予定としてぇピン留めされてると思います。
8…時…8時です。夜の20時……です。
夜の20時からぁ、出演させていただきますぅ。
で、一応、私が何か喋るってゆぅよりわぁ、その専門家のお医者さん達。
専門家の方々がお話ししてる様子の中でぇ、私自身がまぁ医療の素人として、いち患者としてぇ、あのぉ…傍聴役にぃ…まわるってゆぅ…風な…の聞いてまぁす。
(略)