>>398

あのね、 >>385 のロジック全体があなた思い込みだけで構成されていますので、
正直に言って読むに耐えませんでした。そして、

>・ネタ切れの場合

と、あなたが言う優しさ?以外の理由をあなた自身で挙げることで破綻しています。
加えて、仮に他の動機を推測するならば、Patreonの見込み客を増やすための営業かもしれません。
動機はこのようにいくらでも推測できますよね?

そして、動機がどうあれ、そもそも普通は、必ずしも制作者の主目的を推測してリクエストをしませんし、
「likeしてお礼と称賛のコメを3行以上書きなさい!人としての礼儀です!」と
マイルールを振りかざして説教しだすのは、
承認欲求に狂った思い込みが強すぎるキチガイです。
その時点で健常者はコミュニケーションを諦めてそっと離れます。

その程度のことすら理解できないあなたが思い込みで長文罵倒をしているから、
あきれて >>396 のレスになったんですよ。わかりますか?
わからないでしょうね。なぜならあなたには他者という存在がいないからです。

ぶっちゃけ、あなたは思い込みが強すぎると日常的に言われているか、
すでに皆から見放されて孤独でしょう?

レスが嬉しくてここに張り付いて1日中レスを待っていたのかもしれませんね。
即レスされているのに気づきませんでした。すみません。

(このキチガイぶり、もしかして本当にあの制作者?)