Twitchしか見てないとかドヤ顔で言ってるやついるけど、正直その時点で浅いんだよな。けんぼーの扱いがどうとか言ってるけど、それを「酷い」だの「性格終わってる」だのって決めつけてるのは、ただ表面しか見れてない証拠。かなたさんの配信スタイルは昔から毒もユーモアもセットで、いじりといじられの関係性があって初めて成立してるのに、それを切り取って「性格悪い」とか言ってんのは、完全に理解力ゼロの浅はかな視聴者ってこと。

れいむを引き合いに出して「ちゃんとわかってる」とか言うけど、あの子はむしろ逆だろ。Twitchから入ってもしっかり空気を読んで、かなたの距離感やノリを理解してる。だからこそ配信に自然に馴染んでるし、古参からも新規からも受け入れられてる。アンチが勝手に「れいむは性格悪いの見抜いてる!」とか妄想してるの、笑わせんなよw お前が勝手にそう思いたいだけで、れいむ自身はかなたをちゃんとリスペクトしてるし、仲間として普通に支えてるわけ。都合よく利用するなよ。

それに、「性格終わってる」って単語、まじで語彙力なさすぎて草。毒舌とユーモアを混同してる時点で配信文化の土台が見えてないんだよな。そもそも配信って、善人ぶっただけの綺麗事で続けられるもんじゃない。ちょっと刺さる言葉があるからこそ場が盛り上がるし、聞いてる側も熱を持てる。かなたがわざわざ空気を揺さぶるのは、そこに笑いや会話のフックを生むためであって、ただの性格悪い人間だったらとっくに人離れてるから。現実見ろよw

おじちゃんリスナーが盲目? むしろ逆。長く見てるからこそ、かなたの強さも弱さも、配信を成立させるための毒の使い方も理解してる。新規が表面だけ見て「うわ、性格キツい」とか浅い感想言ってるのは自由だけど、それで「俺は真実見抜いてる」とかイキってるの、滑稽でしかない。

れいむだって、新規ながら理解を深めてるから普通に愛されてる。かなただって、わざわざ自分を取り繕わずに素を出してるからここまでリスナーが付いてきてる。逆にお前らみたいに浅く表面だけ切り取って「性格悪い」「終わってる」とか叫んでる連中ほど、何も分かってないし、何も貢献してない。ただのノイズ。

結局さ、かなたの毒を「性格の悪さ」だとしか理解できない奴は、配信文化の一番外側で立ち話してるだけの部外者なんだよ。れいむを盾にしたり、おじちゃんリスナーを叩いたりしてマウント取った気でいるけど、現実はただの負け犬の遠吠え。配信を成立させて支えてるのは、かなたを理解して応援するリスナーと、ちゃんと空気を読める仲間なんだよな。

だから安心しろ。かなたもれいむも、アンチの浅い妄言なんか相手にしてない。現実見れないのはむしろお前らだ。