そうだ・・・また草駆ればいいだけじゃん。何をおちこんでるだ俺は
冷静に慣れコウヘイ。もうすでに3万円を15万にした実績はあるんだ、だから大丈夫
もう一回15万にしてそこから今度こそ75万にすればいいだけ、そうだよ浩平。
よぉおおおし!草かっちゃうぞー!・・・・はぁーあ・・・(ここでヘタクソなコラのDMが届く)
もぉおおおおおおおおおおおおお!!!!なんだよこれぇええええええええええ!!
もぉおおおおおいいってええええええええええ!人が75万失ってなんとか気持ちを切り替えようとしてるのに何これぇええええええええええ!!人の心あんのぉぉぉ???!!!
やめろぉってぇええええ!!!(七原君の逆張りしたら勝てましたDM紹介)
ドン!!!!!!!!!
もぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!(血栓が脳血管に飛び急性期脳梗塞が発症、その場で放尿や意味不明な言動を繰り返しそのまま動かなくなる)