たまにいっぱいフォーマット出てくるけど、mp4だけのときもあるのでフォーマット指定しておくと失敗してエラーになる
で-f "401 + 251/bestvideo[ext=mp4]"みたいに記述しとけばたぶんなんとかなるよね、書き方はどうでもいいんだけどね、こだわらばきゃbestにしとけばいいのかな、解像度や音質にも拘らんしむしろいらない漏れだけどね、結構一緒じゃんって思うことも多いし
-f "bv[ext=mp4]+ba[ext=m4a]/bv[ext=mp4]/b"くらいでいいのかな、よくわかってないしいいかげんだから誤字とか間違ってたらごめん、過去ログあまり見てないから同じのあったらごめん、フォーマットや記述はお好みで各人で、究極フォーマットの指定いるかってのもあるし、-f bでいいんじゃね、むしろFHDやHD指定する漏れなんだけど
こうしてなんかいろいろ試しているとまたmp4のみにもどってしまうのさ、もれだけなのか全員なのかわからんけどね