×のび太に正論
○のび太が犯罪行為で前科もん

×子供の頃は虐待されたけど、大人になってからはいじめられてない
○子供の頃は虐待されたけど、大人になってからも馬鹿にされて精神的虐待を受けてる可哀想なおっさん

今日も絶好調で境界知能全開やねw
そんなに馬鹿だと現実突き付けられるのがトラウマなん?(笑)
自分自身が正しくないと本当は悟ってるもんだから防衛本能丸出しで言い訳現実逃避が悪化してて草
hissi.org/read.php/streaming/20250918/SHAwOFNMNHcw.html
違法でない事に安全も糞も無いし専門家ですらない反社境界知能前科もんホモガキwの個人的感想屁理屈イチャモン付けwだとゲロっとる
前科もん人殺し無反省無改心境界知能グループホーム劇団長wで構って欲しがりホモガキwの兄ちゃんは自殺一択やねwww
違法行為でない事象に対し個人的感想オナニー荒らしだと認めた上で違法レッテル貼りし似非消費者保護を謳う完全詐欺師(大爆笑)>>817
お前だけが間違いでお前だけが犯罪者でお前だけが馬鹿なんだよw
救い様がない他力本願の知的障害児(成人済)www
身バレが怖いなら最初から書き込むなカス(笑)
馬鹿なんやから屁理屈こねようと無駄な労力費やしてるなよ(笑)
馬鹿は肥溜めの中で馬鹿らしく汚物として生涯もがいてろw