お前のしょーもない感想は他人に一切関係無ぇんだわw馬鹿の分際で人間様に迷惑かけるな(笑)
滝沢ガレソ コレコレに頼みたいなら自分で名前晒してコンタクトしろ怠け者で無知無能暇人最底辺のゴミカス(大爆笑)
hissi.org/read.php/streaming/20250916/YzUvaTdaaHAw.html
hissi.org/read.php/streaming/20250917/Z0l2cjdLa04w.html

違法でない事に安全も糞も無いし専門家ですらない反社境界知能前科もんホモガキwの個人的感想屁理屈イチャモン付けwだとゲロっとる
前科もん人殺し無反省無改心境界知能グループホーム劇団長wで構って欲しがりホモガキwの兄ちゃんは自殺一択やねwww
違法行為でない事象に対し個人的感想オナニー荒らしだと認めた上で違法レッテル貼りし似非消費者保護を謳う完全詐欺師(大爆笑)>>810
お前だけが間違いでお前だけが犯罪者でお前だけが馬鹿なんだよw
救い様がない他力本願の知的障害児(成人済)www
身バレが怖いなら最初から書き込むなカス(笑)