・過ちを認めず反省が出来ない他責思考+不都合指摘から全力で現実逃避

お前これで全て済まそうと立ち回ろうとするだけのまごうことなき雑魚豆腐メンタルwでオナニーしか出来ないチンパン未満やんか(苦笑)
その雑魚メンタルがある限りずっと同じ地点をぐるぐる回り続けるbot行動を寿命まで繰り返して終いやなw
人間として持ち合わせていなければならない物を何も持ってないし持ち合わせようとする意志も皆無だからずっと刑務所で過ごすのがお前には合ってるよw
人間社会の中で生きる資格がお前には無い(大爆笑)屁理屈というケツアナ逃げワードwを使う逃げ癖を治さない反社前科もん雑魚ホモガキwの生き恥芸以外開発しろよ(棒)
前科もん人殺し無反省無改心境界知能ホモの兄ちゃんはこれだから>>524
hissi.org/read.php/streaming/20250831/WWl6WmdwcmIw.html
hissi.org/read.php/streaming/20250901/UWNKTjZZcncw.html

あと汚い汚い連呼しとるが令和の虎スレでお前が一番の汚れであり最底辺の分際やで(棒)それを棚上げして人間様を汚物連呼してんなや(苦笑)
分を弁えろ最底辺の現実逃避雑魚(大爆笑)ヒトモドキ如きが人間様に歯向かうとか100万年早いw