お、わしからの挑発にまた我慢出来ずに火病ってアンカー付け再開し始めた(大爆笑)効いてる効いてるw煽り耐性無さすぎで草
青笹遺族と林の両名からのダブル提訴+パチカスばれナマポ打ち切りのダブルコンボwで
ガイジコピペ荒らし芸がもう出来ないからって短文粘着八つ当たりしか出来ないのな(にやにや)
あんだけ「僕は正しい。僕は正義。僕は裁かれない。僕は無敵。」って豪語してこのていたらくw
結局全部お前が間違いだとこれで見事証明されてもうたなwまじで糞だせぇ(大爆笑)
悔しかったらわしにリアルで直接何か仕掛けてみろやwギャハハwこれが境界知能ナマポ詐欺師前科もんの末路かぁ(ちらちらちら))>>524
hissi.org/read.php/streaming/20250828/VlB3WWppSFow.html

で、お前気付いとる?w何故突然ケースワーカーがパチカス詐欺に気付いたのかを(にたぁ)
お前5chで現実逃避してる場合ちゃうで?wお前のリアルを掴んでる奴等が複数存在すると前にわしが丁寧に教えてやったのにもう忘れたん?
グループホーム名からB型作業所名からケースワーカー名から病院名から主治医情報から行政地区から全部バレとるかな(げらげら)
お前は常時お前が感知出来ない監視網に囲まれてるから下手な事これ以上せん方がええで(笑)何気にこれガチだからw
きちんと忠告したからな?(笑)