ズッキー
@KoichiSuzuki8

2時間
朝起きたら皆さんからの多くのご連絡にビックリしたのと同時にご連絡を下さった方々には感謝申し上げます??
たくさんのご心配の声をいただいているので事の経緯を手短に説明させていただくと、7月3日に突然退職を言い渡され、その後は私の出ている動画を7月中に全部出し切った上でこの動画が配信されました。
個人的にはこんな動画なら流さない方がいいのにというのと、最後のご挨拶のところでモノリスジャパンを前株ではなく後株で言ってしまうのは普通に撮り直しじゃないかなと思っています。
その上でコメント欄や個別にご連絡をいただいた方からも横領したの?とかイエキャブ破産が原因?とか書かれていたので自分やかつてのお取引先様の名誉のためにもここは否定をさせていただきます。
まずはイエローキャブの件がこんなかたちで表に出てしまったことは旧加盟店の方々に本当に申し訳ないですし、不本意でしかありません。
これはイエローキャブ本部の運営会社を破産させただけでイエローキャブの商標権自体は生きており、各地域の事務所は今まで通り稼働していますのでご安心ください。
また、イエローキャブについては僕はあくまで本部を破産する際に代表をお任せいただき退職前日の7月2日に無事に管財人面談を終えておりますので、今回の退職理由とはまったく関係ありません。
ということで実は僕も明確な理由はわかったいないのですが、とにかくそういうことになってしまいましたので、今まで本当にありがとうございました??