対おったんのKICKERSメンバー おれ目線
久保田 車載やうなぎ釣りにネガキャンしてレイド渡さない 大カスやずいえきの車載にはノータイムでレイドする
同接は評価してるが口うるさくて扱いにくいじじい 富士山リヤイア確実だろうし増々遠ざけると予想
ぞっくん ツイキャス時代よりコラボあり 遠方なのにお互い凸しあって関係は良好かと
沖縄の旅行代金をおったんが立て替える段取りだったり収入なかったぞっくんに資金援助しようとしたりしてたはず
おったんはぞっくん好きそうだがぞっくんの反応は配信上ではいまいち
みなみ ネタかガチか不明だがおったんはみなみの立ち回りにイラついてる
おったんは自分の趣味をにわかが配信でネタにされるのを面白くなさそう
黒澤 お互い興味なさそう 449と付き合ってたことは心底うらやましそうだった
トロ 目上の人を立てる傾向あるトロは敵視しなそうだが絡みもない
おったんからすれば同接吸われる実害はありそう
ジンギスカン お互い興味なさそうだし絡みもない キッカーズ会議で一緒に行動する想像つかない
かつき フッ軽で旅行多かったころは絡みもあったが大阪に住み始めてからはあまり絡みなし
おったんに近づくことはずいえき夫婦に敵視される発想も加味してる?
シンジ おったんおだててるの見透かされてる感じ 敵は作りたくないシンジと他人に興味ないおったん
ずいえき kickはじまる前に暇さえあればおったんの配信見てたずいえき。おったん九州旅行にコミュ障激しかった頃に嫁と一緒に凸って
飯おごった回もあった。(深夜に娘連れ回して抱っこさせたり)
沖縄で久保田が間に入って仲裁したはずだが嫁は謝罪されてないといい未だに喧嘩腰である
カトクカ騒動でそれどころじゃなさそう
ずいえきは意地でもおったんにレイドしない(寝てる間嫁に配信させたり寝配信してでもおったんにだけはレイドしたくなさそう)
清水 配信内容が車載で被りながらもまるで正反対の配信内容。会議だと置物の清水とおったんに接点はなさそう
大カス キッカーズメンバーとは普段は一切絡みなし。茂原やこふなばやぜんかなどの出会い厨といつも一緒
同接どうこうもあるがこの人がキッカーズにいる意味はないだろう
ゴリライモ カトクカ擦ってプチバズったが久保田に一喝されてネタつぶされた
基本他人をネタにする配信スタイルなのでおったんとは合わなそう。調子にのってるとあちこちで書かれてる
【kick】 おったん キッカーズ 【シビックタイプR440万を現金一括購入!】Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 711f-zJwz)
2025/08/17(日) 13:09:57.24ID:e3rTH4eO0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】『日本レコード大賞』 Mrs. GREEN APPLE「ダーリン」が大賞! バンド史上初3連覇 史上3組目 [冬月記者★]
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]