>>897
>ガイドラインを読んでも、該当することが出てこねーから
だよなぁwwwwwwwwwwww俺もいくら探しても富山0が証拠となる文面が出なかったからなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwあっさり認めちゃうのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ家に来なくてもここで本名出して良いから出してみなよ(笑)
本当に俺の正体分かったら逆に怖いわwwwwwwwwwwwwwww
またお得意の嘘でつか?wwwwwwwwwwwwはよ出してみなよ本名wwwwwwwwwwwwwww
正体分かってるんだろ?逃げんなよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>901
唐突な自己紹介どうしたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何か悩んでるのか?wwwwwwwwwwwwwww後ろからソッと抱きしめてあげたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>903
少なからずおまエラのお仲間で猫の生首コレクションやってるような基地害とは程遠い真っ当な人間だよ^^^
俺には理解出来んなー生首コレクションとかwwwwwwwwwwwwwwwwww流石キチガイナマポパヨクは違うなーwwwwwwwwwwwwwww
>>905
社会経験無いゴミかな?(笑)
午後9時とか一般的に言わず21時と言うんだよwwwwwwwwwwwwwwwマジかwwwwwwwwwコイツwwwwwwwwwwwwwww
そもそも公書すら偽造出来るとか抜かしちゃうとんでもない馬鹿共に信用してもらったところで何のメリットも無い事すら理解出来てないかーそうかー馬鹿だもんなーwwwwwwwwwwwwwwwwww仕方ないよなwwwwwwwwwwwwwww
>>908
何言ってんだコイツwwwwwwwwwwww
おまエラが「富山0!!富山0!!」と喚いてるからガイドライン等読んできたが、どこにも「全罹患者データ」などと記載してる文面なんか無いから言ってるんだが?wwwwwwwwwwww
はよ富山0が証拠だと断言出来るソース出してみなよ(笑)
もしかしてだけど、誰かがスクショしてた富山県のデータで「0」と記載した画像だけ見て判断しちゃってないよね?wwwwwwwwwwwwwww
どこに証拠と断言出来るデータだと明言している文面あるんだ?まずそれだろうがwwwwwwwwwwwwwww結局出せずに逃げ回って5ヶ月かぁwwwwwwwww500対2!!なのになwwwwwwwwwwwwwww
数が居ても無能(0)なら居ないも同然だなwwwwwwwwwwwwwww
あ、富山0って富山0を証明出来る奴が0って意味なのかよwwwwwwwwwwwwwww高度なギャグだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
安価909(安価数回避)
そもそも動画なんか見てないから知らんがなwwwwwwwww
おまエラみたいに興味無いしなwwwwwwwwwwwwwww
よくあんなゴミYouTuberの動画なんか真面目に見られるなwwwwwwwwwある意味尊敬するよwwwwwwwwwwwwそれと、そんなにも暇を持て余してる事がちょっとだけ羨ましいよwwwwwwwwwwwwwww俺ならこんなくだらない事に時間割かずに有益な事に時間使うがwwwwwwwwwwwwwwwwww