>>889
だからさぁ(笑)ロジカルに話を組み立ててやるからまずは富山0!!と喚く為の根拠を示せってのwwwwwwwwwwww
示せないならガイドライン読んでこいよwwwそこに書いてあるからwwwwwwwww
それすら辿り着けないとか読んでも意味が分からない様な池沼とは会話にならねンだわwwwwwwwwwwwwwww
>>894
笑いすぎて涙出るよホントwwwwwwwwwwww
「決まりだね!!」の決定的根拠を示してみてよwww単なる妄想でしかないだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwww
そういう「妄想での決め付け」をやめろと言ってきてたよな俺は
まだ理解出来ないんだもんなwwwwwwwwwwwwこりゃ家族も手に負えなくて大変だろうなwwwwwwwwwwww
あ、ナマポ乞食くんは母親自殺したんだっけか?wwwwwwwwwでも猫の生首コレクションしていいという免罪符にはならないんだよキチガイ朝鮮人wwwwwwwwwwwwwww
>>895
正体分かってるなら話早いよな(笑)
家に来てみなよwwwwwwwwwwww
ルイボスティーとお茶菓子くらいは出してもてなしてやるぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwマジでねwwwwwwwwwwww
時間指定は9時までだ!!それまで待ってやる!!(キリッwwwwwwwwwwwwOK?wwwwwwwwwwwwwww