>>857
概要の文面読むのに20秒で事足りるだろwwwwwwwwwwww
あの概要でおおよそ理解出来るだろ余程な馬鹿じゃない限りwwwwwwワザワザ動画見る奴wwwwwwwww
>>859
無関係だからこそ、これだけおまエラの事馬鹿にして笑えるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「擁護している!!(していないがw)コイツは関係者だ!!」とワケの分からないとんでも理論で勝手に関係者だと断定しちゃってるんだぜ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこんな馬鹿いるのかって毎度笑わせてもらってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これを必死と思ってしまう馬鹿wwwwwwwwwクッソ笑うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>860
一度だけ見たって言ってるよね?それ俺が書いた文面のコピペだろ?wwwwwwwwwどこに「一度も見た事がない」と書いてるんだ?wwwwwwwww目暗かよwwwwwwwwwwwwwww俺にはどう見ても「一度だけ見た」としか書いているように見えないんだがなぁwwwwwwwwwwwwwwwまた妄想パラレルワールドでつか?wwwwwwwwwwwwwwwはよそのとんでも理論で解説してくれよwwwwwwwwwどこをどう読み取って「一度も見た事がない」になるのかをwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうのを「ねつ造」と言うんだぜ?朝鮮仕草wwwwwwwwwwwwwwwwwwパヨwwwwww
>>868
自己紹介乙(笑)
ヲマエずっと同じことしか言えないよなwwwwwwwwwwwwwww
まず小学校の国語(日本語)から勉強してこいよ^^^
俺は何ヵ月も前から「富山0が証拠となるソース出して」と言っているんだがwwwwwwwwwwww都合の悪い事は見えなくなる朝鮮人でつかwwwwwwwwwwwwwwwチョンチョーンwwwwwwwwwwwwwww
>>872
「そんなの家族や友人で男性の腕で写真撮る事も出来るしいくらでも偽造出来るもん!!」って喚くおまエラしか思い浮かばんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大正解だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんせ公書アップしてるのにも関わらず偽造だの何だの難癖つけてたもんなぁwwwwwwwwwwwwwww公書の偽造は公文書偽造って立派な犯罪なのにwwwwwwwwwwwwwww「犯罪だとしても偽造出来るもん!!」wwwwwwwwwwwwwww頭パヨパヨ過ぎて笑うわこんなんwwwwwwwwwwwwwww
な?何の証明にもならんだろ?そんな画像上げたところで(笑)
公書すら否定しちゃう馬鹿なんだから何しても納得なんてしねーよwwwwwwwwwwwwwww
それより、俺はどうやら逮捕されるらしいぜ?コイツら曰くwwwwwwwwwwww全くの無関係な俺が何の罪で逮捕されるのか知らんがwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからサニジャニが逮捕されるような事があった場合に備えて俺は一度トリップ付けて書いてるんだよ
そこで俺がトリ付けて登場したら逮捕されていない証明にはなるだろ(笑)
まぁそれでもコイツらとんでも理論展開しそうだけどなwwwwwwwwwwwwwww
少なからず>「位牌と共に男物腕時計して手をココにアップ」これより信憑性はあるだろ(笑)