ID:z70hsitA0
必死過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
効き過ぎぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwいいねぇもっと踊ってくれよ(笑)(笑)
>>817
今、概要だけ見たけどチーム医療の事だろ?wwwwww
動画見る程時間持て余して無いんでねwwwwwwwwwwwwwww
概要20秒使って読んで大体分かったから動画見る価値は無さそうだな(笑)有り難がってるおまエラ見てる方が余程楽しめるわwwwwwwwwwwwwwww
>>818
3時間交代wwwwwwwwwバイトくんかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
チーム医療での分野ごとの手術の切り分けだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
「3時間でーす交代でーす」とかやってると思ってる馬鹿なのかな?wwwwwwwwwwwwwwwふぁーwwwwwwwwwwwwwwwこんな馬鹿いるのかwwwwwwwwwwwwwwwwww世の中広いなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チーム医療をまず理解しなよwwwwwwwwwwwwwwwあ、出来る分けないか馬鹿だもんなwwwwwwwwwwwwwwwスマソwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>821
で、どこの病院にそんな病棟あるの?wwwwwwwwwはよソースwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、癌科でもいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>822
行った事無いなんて言った事が無いのだがwwwwwwwwwwwwまた妄想パラレルワールドでつかwwwwwwwwwwwwwwwねつ造好きだねおまエラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww嘘ばっかりやんwwwwwwwwwwwwwwwwww