>>768
全くよくわからないけどとりあえずその荒らしてるって内容転載してみてよwwwwwwwwwwwwwwwwww今晩の酒の肴にすっからwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>773
真の低評価wwwwwwwwwwwwwww「シン・低評価」の方が良いんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまエラって本当に馬鹿で面白いよなwwwwwwwwwwww中々飽きさせてくれない馬鹿っぷりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>780
まずそもそもこんな所にへばりついてる時点で異常な事しているって事に気が付けキチガイwwwwwwwwwwwwwww一般的に見たら「サニジャニ?誰?」ってレベルだぞwwwwwwwwwwww
>>781
むしろ俺から言わせて貰うと、金よりも大事な時間を費やしてるアンチってどれだけ暇を持て余してるんだよって思うわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺はここでメチャクチャ馬鹿共のレス見て笑わせて貰っているから数分でこれだけ楽しませて貰っているというのはコスパ高過ぎなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>786
そんな事すら知らないレベルだから余裕で誹謗中傷しちゃうんだろうなwwwwwwwwwwwwwww馬鹿って罪だよなホントwwwwwwwwwwwwwwwwww
生きてる価値あるの?マジで(笑)
ナマポくんなんて猫の生首コレクションするのが趣味とか言ってたしね(笑)
そんなゴミと同レベルな事してて恥ずかしく無いの?wwwwwwwwwwwwwwwねぇねぇ今どんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwwwwww
猫の生首コレクションとか酒鬼薔薇レベルのキチガイと同レベルなのにwwwwwwwwwwww
そんなキチガイと同レベルなアンチ活動って恥ずかしく無いの?ねぇねぇwwwwwwwwwwww俺なら自決するレベルだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ある意味スゲーよおまエラwwwwwwwww流石パヨクって感じwwwwwwwwwwww
同族のアレかな?wwwwwwwww