>>626
何回も公書あげた事についても言ってきているが(笑)(笑)
池沼には難しいかーそうかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>635
動画見てないから分からんけどコイツらのキャラクターそのものがYouTuberとして面白味が皆無だよなwwwwwwwwwwwwこんなクソつまらん奴の動画再生数回してるゴミがいる事にビックリだよ俺はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:nYYCdM+w0
メッチャ悔しかったのかwwwwwwwwwwww俺には全く理解出来ないんだけど、今回は「理系」ってワードにホルホルしちゃったのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>675
ヲマエの妄想パラレルワールドでの「証拠」と言える根拠を書き出してみてくれよwwwwwwwwwwwwおもwwwwwwしwwwろwそうwwwwwwwwwだかwwwwwwwwwwwwらwwwwwwwwwwwwwww
>>679
え?とりあえずヲマエ自分の住所なり学校や会社の情報載せられる?wwwwwwwwwwww
アンチ云々抜きにSNSでもそういった情報は載せないのが定石だろ(笑)頭湧いてんのか?wwwwwwwwwあ、無敵の人?(笑)
>>671
おうクソチョン早くナマポ乞食しながらアンチしてる事に対しての弁明しろやクソチョンがwwwwwwwwwwwwwww
猫殺しは最近はやってないのかな?(笑)キチガイぱよちん(笑)