あ、理系ってのもコイツらにとって「ステータス(笑)」になってしまうかwwwwwwwww悪い悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな「ごくごく普通の事」ですら「ステータスだ!」とか「ハクをつけようとしている!」とか顔真っ赤にしながら喚いちゃう奴らだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>618
一応今まで黙ってたけどさwwwwwwwww俺がいつ「息子」なんて言ったよ?wwwwwwwwwwww
俺は過去に書いたのは「子供」としか書いてきていないんだぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
まーた勝手に妄想パラレルワールドで決め付けちゃってるんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の子供の性別なんて言う訳無いだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どういう解釈で「子供」を「息子」に変換しちゃったのかな?wwwwwwwwwwww妄想パラレルワールドから抜け出せないから勝手に決め付けちゃった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭の病気だから脳外行ってこいよマジでwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>619
公書についてはやっぱり見えない事にしてるんだなwwwwwwwwwwwwwww
で、俺の情報をヲマエみたいなゴミに教えて何のメリットがあるの?(笑)(笑)
やっぱりヲマエみたいな奴には「ステータス(笑)」に見えちゃうんだなwwwwwwwwwwwwこれはウッカリウッカリwwwwwwwwwwwwwww
>>620
ちょっとよく分からないけどヲマエはこれを面白いと思って書いてるんだよな?煽りとかではなくてマジで