>>589
くっだらねぇお気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwチラ裏に書いてろよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>591
おーおー逃げとけ逃げとけ(笑)
おまエラは逃げてばっかりだから今更恥ずかしくも何ともないと思うぞwwwwwwwwwwwwデフォだもんな逃げるのがwwwwwwwwwwwwwwwwww
ガイドラインの意味が分からない池沼なら逃げるのも仕方ないよwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>592
俺も理系なんだけど、論理的にあり得ないというのは何が論理的にあり得ないんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
むしろ理系こそ無視出来ないだろwwwwwwwww論理的にあり得ない!!(キリッで済ませてはいけないだろwwwwwwwwwwww
理系が?嘘だろ?論理的にあり得ない!!(キリッで済ませちゃうの?wwwwwwwwwwww
>>593
レス乞食wwwwwwwwwおまエラが必要以上に絡んで来てるよねどう見てもwwwwwwwwwwwwwww
本当にパヨってる奴ってのは都合よく適当な事ばかり抜かすよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんだから負けっぱなしの人生なんだよおまエラはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwステータスとか抜かしちゃうんだもんなwwwwwwwwwwwwwww
>>594
だから歯茎ってのは誰の事なんだよwwwwwwwwwサニジャニの男の方か?