>>548
で、ヲマエはまだナマポ乞食しながら叩いている事の釈明してないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヲマエがゴミみたいな家庭環境で生きてきたのは何の言い訳にもならんからな?wwwwwwwwwwwwwww
はよ釈明しろや糞朝鮮人が
>>560
ここまで言われても頑なにガイドライン見ないのは何かの病気なの?wwwwwwwwwwwwwww
御託は良いから見てこいよw
まず俺が何ヵ月も言ってきている「富山0が詐病と断定出来るソースを出せ」ってのをやれてから初めて俺がおまエラの話を聞く番になる訳だ
出せないだろ?(笑)だってガイドライン見て理解出来たら証拠にならないって事が分かっちゃうもんなwwwwwwwwwwwwwww
都合の悪い事は見えない朝鮮人にありがちな反応だよなwwwwwwwwwwwwwwwあ、良い反応だ。(笑)wwwwwwwwwwwwwww
>>562
多分ヲマエも馬鹿みたいに「誰かに見えちゃってる」病気なんだよな?wwwwwwwww
カワウソって何回か見た記憶あるけど誰なんだよ(笑)
ヲマエが見えてるところのURL貼れよ
ちょっと見てみたいからwwwwwwwwwwww
何ならソイツの動向見ながら演じてやるからさwwwwwwwwwwwwwwwwww