>>445
感想?wwwwww何言ってんだコイツwwwwwwwww本当に日本語不自由だねwwwwwwwwwww
そういやおまエラチョンモメンだったもんなwwwwwwwwwwwwぱよってるね~wwwwwwwwwwwwwww
医学部は子供にとってはステータスになるかも知れんが、親のステータスでは無いだろwwwwwwwwwwww如何にも子供を親の所有物として扱う思考だなwwwwwwwwwwww
>>446,447
金銭感覚の違いだろwwwwwwwww
意味の無い30万と意味のある30万で違うのは分かるかな?wwwwwwwwwwwwwwwwww
同じ30万でもパチンコで使うか旅行で使うかで違う様に俺が投げた30万は命を救う為の30万なのだから安いもんだよ(笑)
節約節約って何でも金出さないのは節約ではなくて単なるケチな(笑)
おまエラには理解出来ないんだろうけど、金って必要な事に使うもんなんだぜ?wwwwwwwww
チョンモメンには絶対に理解出来ない感覚だよwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>455
なんだったっけね?おまエラやたらと俺の事知りたがって色々根掘り葉掘り聞こうとしてくるもんなwwwwwwwwwwwwwww
最初に位牌や公書あげたのだっておまエラが「証拠出せ!!ムキーッ!!」ってやったから出してやったんだよなwwwwwwwwwwwwwww
子供が努力して頑張って医学部に行っている事は親としては「誇りに思う」よ(笑)決してステータスだとは思わないわwwwwwwwwwwww
この違いがおまエラには分からないんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwww
子供の頑張っている事は自分がやった事じゃないんだよ?wwwwwwステータスてwwwwwwwwwどういう思考したらステータスとか思えるんだ?wwwwwwwwwwww毒親思考が過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ関係者とか言ってるのも本当に痛々しいwwwwwwwwwwwwパヨク脳って頭が単純だから「アンチを否定イコール関係者」と短絡的思考になるんだろうねwwwwwwwwwwww
そして考える能力が無いから必死にコピペ連投もしちゃう(笑)
実に痛々しいwwwwwwwwwwww