>>435
金持ちバーベキューwwwwwwwwwwww何だか良く分からんが勝手にメチャクチャ嫉妬しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんだよ金持ちバーベキューてwwwwwwwwwwwwお腹つりそうwwwwwwwwwwwwwww
>>437
別に俺のステータスでも何でもないだろwwwwwwwwwwwwwww
なんで子供が医学部行っててステータスになるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
学費分からないで行かせられるようなレベルだったらなwwwwwwwwwwwwだから俺はいわゆる一般的な層なんだよwwwwwwwwwwwwwwwそんな一般的な層に対してステータスなどと嫉妬してるの本当に笑えるわwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナマポなの?ねぇねぇナマポなの?wwwwwwwwwwwwwww
まず納税出来るようになってから話しかけてくれないかな?wwwwwwwww臭いんでwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>438
あ、妄想パラレルワールド認めちゃうんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwアッサリ認めちゃうのかよwwwwwwwwwwwwwww
>>439
とりあえず過去ログ読んで来ようかうん^^^