>>411
え?元総理と知り合いとか子供が医学部行ってる事がステータス???マジで煽りとか抜きにして意味が分からないんだけど何がステータスになるんだ?wwwwwwwwwwwwwww
低俗過ぎるとこんな当たり前な事がステータスと感じるようになるのかwwwwwwwww本当に意味が分からんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>412
学生証よりはるかに偽造出来ない公書(法律的にも)あげたのにも関わらずあの反応されちゃったからもう二度と証明(笑)なんてしないよ(笑)(笑)
位牌も公書もおまエラが「証拠出せ!」って言ったからあげたんだぞ?
それをあんな言い方したら俺もそれ以上は証拠(笑)とかあげる気にならんし無意味だからなwwwwwwwwwwwwwww
おまエラが「嘘だ!信じないモン!!」とやったところで現実は変わらないからなwwwwwwwwwwww
御愁傷様でつwwwwwwwwwwwwwww
俺が証明して何になるの?wwwwwwwwwまず俺のメリットを述べてみなよwwwwwwwwwwwwwww
>>414
あ、出たwwwハクwwwwwwwwwなんだっけ?家族が亡くなるとかハクをつけようとしている!!だっけ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで家族が亡くなるとハクがつくんだよwwwwwwwwwwwwwwwもうこの時点でイミフwwwwwwwwwwwwwww
>>416
何回も言ってるからこれが最後ね
「過去ログ読んで来い」
あーゆーおーけー?wwwwwwwwwwwwwww
>>418
何の話をしてるの?キミは(笑)
何回かそのワード見たけどヲマエが理解しているからといって掲示板にいる人が理解出来ると思うなよ?(笑)
こういうところが馬鹿っぽくて実に良いけどねwwwwwwwwwwww
何そのトピって?mixiかなんかの話か?(笑)