>>335
証拠出しても偽造と言えるwwwwwwwww
そんな馬鹿共をまともに相手にすると思うのか?wwwwwwwwwwwwwwwおめでてーなwwwwwwwwwwww
>>338
正解
仁藤がやらかしてくれたお陰でハッキリしたよね(笑)
パヨクって馬鹿だから本当に助かるよねwww
ちなみに俺の祖父は大日本帝国軍の軍人だったよ
軍人の頃の肖像画が飾ってあったな祖父の家に
この汚鮮された日本は変わらなければいけない時期に来ているね
サニジャニは嫌いだが、それ以上にパヨク、ナマポ乞食は許してはイカン
>>342
メチャクチャ笑うわwwwwww一般的にだから何?って思うくらいクソ程どうでも良い事なんだよwwwwww
それをゴールデンウィークの一大イベントと謳って結果が500だぜ?wwwwwwwwwwww数万とかならまだしも500てwwwwwwwwwwww今時少子化になっている中学校の全校生徒以下の数字だぞ?wwwwwwwwwそれ全国区レベルで500しかいないって冗談も大概にしろよwwwってレベルだろwwwwwwwwwむしろ500人しかいないニッチな世界って事に気が付けよwwwwwwwwwwww
>>344
まぁ勉強出来る奴って努力より才能なのよねこれはwww
才能プラス努力があったら…分かるよね?これくらい(笑)(笑)
>>349
何回か答えてるけど痴呆症だから忘れちゃってるのかな?wwwwwwwww脳ミソ入ってまちゅか?wwwwwwwwwwww