>>325
偉い剣幕?wwwどこがwwwwww
もしかして酢臭いババアかな?wwwwwwまーんwwwwwwwww
>>327
そりゃ「ゴールデンウィークの楽しみな一大イベント!」とか抜かしてたら忘れられないくらい笑う罠wwwwwwwww
本気で言ってんのかよwwwwwwwwwって目を疑うレベルのワードだぞwwwwwwwwwwww
それで追い討ちかけるように「500対2!!」とかwwwwwwwww腹筋崩壊したってのwwwwwwwwwwww
居心地良いんだなwwwwwwwww巣から出てくんなよババアwwwwwwwwwクセーんだよwwwwwwwwwwww
>>328
また誰かと間違えてんのか(笑)
今度は誰だよwwwwww俺は一体どれだけの人数に分裂するのよwwwwwwwww妄想パラレルワールド楽しそうだなおいwwwwwwwwwwwwwww
>>329
署名やったら500いかずに300なのかwwwwwwwwwそれもジワジワくるなwwwwwwwwwwww
まぁアンケートより多少意味ありそうだから良いけどアンケートって本当に何の意味があるの?wwwwwwwwwマジで笑うわwwwwwwアンケートwwwwwwwww
>>331
妄想楽しそうでつね^^^