>>182
ってかゴリゴリアンチってなんだよwwwwwwwww
どうゴリゴリなのか詳しく頼むわwwwwwwwwwwwwwww
ここの馬鹿共はサニジャニよりは楽しめるぜーwwwwwwwwwサニジャニの動画とか全く面白く無かったから2本くらいしか動画見てないわwwwwwwwwwwwwwww
アンチと言えどあんなのよく見られるなって感心するよおまエラにはwwwwwwwwwwwwwww
>>187
まだやってるよコイツwwwwwwwwwwwwwww
サニジャニが逮捕されたら楽しみだなwwwwwwwwwwwwで、いつ逮捕されるんだ?え?wwwwwwwwwwwwそれは聞いちゃダメってか?(笑)(笑)(笑)
もし逮捕されるような事があるならそれはそれで楽しみだわwww
その為にトリップも入れといたからなwwwwwwwww
関係者諸とも芋づる式で逮捕なんだっけ?wwwwwwwwwwww俺は全く無関係だから逮捕とかあり得ないって何度も言ってるのにwwwwwwwwwwwwwww
むしろ俺が逮捕されるような事があるとするならば逆に問題大有りなンだわwwwwwwwww
アンチを否定したから関係者!!(だと思う)なんて妄想パラレルワールドで逮捕とかある世の中じゃないンだわwwwwwwwww
で、おまエラこれだけ俺の事を関係者と決め付けて逮捕だの何だの抜かしてるけど、その時が来て俺がトリ付けて書き込みに来た時はどうしてくれるんだ?wwwwwwwww逃げるんだろうけどなwwwwwwwwwwwwプゲラ
残念ながら俺が今まで書いてきた事は全て本当なんだよなぁwwwwwwwwwwww何故か知らんが認めたくないみたいだけどwwwwwwwwwwww
ってかそれが嘘だろうと本当だろうとどうでもよくね?wwwwwwwwwwww何をそんなに必死になってるんだよおまエラはwwwwwwwwwwww