盛り上がってるとこ悪いけど吐き出させてもらうわ、長文で申し訳ない

一回だけあきのに誕生日イラスト描いて送ったんだけど、去年の誕生日配信には出してくれなかったんだよ。厳密には一昨年に描いたやつが間に合わなかったから繰り越しで去年出してくれると勝手に思い込んでたんよね
ヤフーメールで送ったから駄目だったのか、イラストの年齢が39じゃなく38のままだったからなのか、XのDMじゃないと反応しなかったのか今となってはわからんけど
配信でも基本ROM専だからコメントで聞くのも気まずいしXも本垢だと恥ずかしいから捨て垢でも作ってDMすりゃよかったんかな

全部が全部あきのが悪いと責めるつもりはないしそもそもあきのという人間を知らないから色々俺の勘違いが多いけど、記載してるメールアドレスでイラスト送ったのに反応なかったのは悲しかったなぁという気持ちだけでも分かっていただけたら幸いです

もうあきのの配信観なくなって7か月以上経ったけど未だにフラッシュバックするからここで愚痴らせてもらったわ、すまんね